收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会第六届第五次理事会顺利召开

  发表时间:2019-09-05

    2019年92日下午,协会第六届第五次理事会在漕河泾万丽酒店三楼董事会议厅举行。本次会议由会长曹炜主持,27位理事会成员出席会议。

    会议首先由协会周婷晶副秘书长汇报上半年度重点工作,张帆秘书长作下半年工作计划报告。接着,由上海国际招标有限公司董事长童静、必维集团战略合作及政府事务总监江维、上海外服(集团)有限公司党委副书记、总裁高亚平、上海临港人才有限公司副总经理程刚、众华会计师事务所首席合伙人孙勇分别对各自企业的情况作了介绍,并对协会提出了建议和需求:江总认为要借助协会的平台与力量,认识更多的朋友,也希望更多的经济体加入到协会,愿意为协会的发展出力;童董表示会尽全力配合协会工作,将协会涉外咨询专委会做强做大;程总希望能够更多地看到协会的信息,也希望与更多单位对接,提供相应的服务;高总表示会积极履行好副会长单位的职责,带头支持协会工作,希望协会的平台、朋友圈越来越大;孙总表示协会对会员单位支持的力度很大、很多,希望更多会员一起支持协会工作。

    会上,曹会长表示,今后类似的会议可以多召开,并提出三项要求:一、要提高政治站位,在“三大任务”和进博会的平台上,提高会员单位的经济增量。特别是临港新片区的任务与作用,协会可以重点聚焦,积极参与到产业落地以后的相关配套工作中;长三角办已经成立,对服务业的要求也比较多,协会可以主动对接;国家会展中心是个很大的平台,东浩兰生集团作为主要投资方,愿意为会员单位提供服务。二、增强服务会员的意识。做到会员所需就是协会所能,要主动与会员单位沟通联络,及时掌握信息,为会员单位提供业务咨询,帮助横向协调,举办各类培训,争取政策支持,做到服务会员的形式多样化。三、发挥主人翁的意识。各位理事都是协会的骨干,在过去几年里发挥了很好的主力军作用。现在协会的工作量还是很大的,任务更重、要求更高,对接的部门也很多,有时会显得力不从心。因此更需要得到各位理事的理解与帮助,群策群力,共谋协会发展的良策。

    会后,理事代表继续沟通交流,并集体合影留念!



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部