收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

第十届中国服务贸易年会邀请函

  发表时间:2019-08-05

为提前做好“十四五”服务业、服务贸易规划研究,研判国际形势,培养新业态,提高我国服务贸易国际竞争力。中国服务贸易协会将于2019年9月27-30日在湖南张家界举办“第十届中国服务贸易年会”。年会期间将举办服务贸易产教融合论坛、文旅融合发展论坛、数字经济峰会、大健康产业发展论坛等重点领域产业主题论坛与对接洽谈会。年会期间开展“中国服务”最佳行业解决方案评选活动。

这是一次很好的服务贸易企业相互学习、共谋发展的机会,欢迎相关企业报名参加。


上海市国际服务贸易行业协会

○一九年八月五日



有关事项说明

一、主办单位:中国服务贸易协会

中国服务网

二、会议时间:2019年9月27-30日(27日报到)

三、会议地点:湖南·张家界

四、年会主题:科学规划  产业聚集  开放合作

、主要活动安排:可具体咨询协会

六、参会程序

1、凡愿意参与的相关单位,请于8月30日前,将回执表以传真或邮件的方式报送至上海市服务贸易行业协会。

2、参与方式及收费标准请具体咨询或索取相关方案。

七、联系方式

地址:雁荡路107号雁荡大厦3E

电话:63583039   13585995024

邮箱:13585995024@139.com

传真:63583039-8002

联系人:徐老师

 “中国服务”最佳行业解决方案征集

为了充分发挥现代服务业、服务贸易优秀企业在各领域的示范引领作用,极大地提升中国服务企业的技术创新、服务模式创新能力,为人们的生活提供更加便捷的服务,为所服务的行业转型升级、创新发展注入新的活力。借第十届年会举办之机,协会拟开展“中国服务”最佳行业解决方案评选活动。对于入围方案将在年会期间安排路演,并于协会微信公众号、网站进行推宣。欢迎相关单位积极自荐。

1、案例范围:(1)对生产制造行业的改造与升级:如以数字化工厂、智能工厂、数字化车间等为代表的智能生产方式;以信息技术深度嵌入为特征的智能装备、智能产品(含车联网产品)生产项目等。(2)对服务模式的改造与升级:以信息技术深度嵌入为特征的产品销售、支付平台、交互服务平台;以在线监测、远程诊断与云服务、大数据分析为代表的智能服务;以网络众包、大规模个性化定制、网络协同研发、网络协同设计、网络协同制造、按需分配生产资源为代表的云制造项目;以智慧城市、智慧社区、工业云服务平台、园区智能管理系统、社会公共服务平台为代表的智慧项目等。(3)对传统商业模式产生重大影响与变革的新模式。(4)其他。

2、主要应用领域:金融、教育、交通运输、商业、工业、农牧渔、文旅、大健康、建筑工程、环保、社会公共服务、生活服务等。

3、评审标准:在技术、服务模式、商业模式具有较强的创新性、可操作性和示范性,在应用领域发挥显著作用并取得明显成效。

4、要求:案例应包括单位基本信息、方案基本情况介绍、主要举措及取得的成效、合作需求等方面的内容。请以电子版形式提交作品。

第十届中国服务贸易年会回执表

单位名称

 

单位地址

 

  

 

联系方式

区号:    办公:         传真:          手机:

参与方式

出席年会  □申请协办单位  □申请支持单位  □申请会员理事单位

□申请举办推介会、发布会与启动、签约仪式    □申请承办平行论坛

□申请欢迎展板、易拉宝、手提袋、代表证、随手礼等宣传

□申请会刊彩页刊登  □申请年会对接会主对接企业

□申请年会现场展示洽谈区域6平米(□产教融合展区  □企业展示洽谈区)

□申请发言交流,拟定题目:                                       1

□申请2018-2019服务贸易产教融合示范机构推选

申请“中国服务”最佳行业解决方案评选

出席年会人员名单

  

职务职称

  

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



注:此表复印有效.请将填好表格传真至: 63583039-8002


 


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部