收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导拜访临港漕河泾人才公司

  发表时间:2019-06-21

6月19日下午,协会秘书长张帆、副秘书长周婷晶拜访协会副会长单位——上海临港漕河泾人才有限公司。上海临港漕河泾人才有限公司总顾问陆珉、党总支书记程刚、总经理助理孙崟等人接待来访。

陆总介绍道,漕河泾开发区是上海建设经济中心和科创中心的主要承载园区之一,而人才是企业发展的关键,解决好园区内企业的人才问题才能让企业无后顾之忧地为产业发展、城市建设作更大贡献。于是,上海临港漕河泾人才有限公司应运而生,其主要的三大业务为人才招聘、人事代理、人才培训。近几年来,为了营造园区内良好的学习氛围,临港漕河泾人才公司为园区内企业/员工提供诸多免费培训,如每月一期的“漕河泾大讲堂”,每两周一次的微课堂,反馈相当好。

张秘书长表示,临港漕河泾人才公司的培训很有吸引力,协会应加大宣传,使这一免费的高质量培训能惠及协会会员企业。同时,他强调协会的主要职责是发展会员、服务会员,协会今后会为会员企业提供更广阔的市场、更大的交流平台、更多的商业对接机会。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部