收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

2019年度上海服务贸易发展专项资金申报宣讲会顺利召开

  发表时间:2019-04-26

 

    2019年4月23日下午,由上海市国际服务贸易行业协会组织召开的2019年度上海市服务贸易发展专项资金申报宣讲会在上海国际贸易中心大楼35楼报告厅举行。会议由协会副秘书长周婷晶主持,由市商务委国际服务贸易处副调研员温泉主讲。协会秘书长张帆及六十余位企业代表参加会议。

温泉对今年申报工作的相关政策做了详细解读,并对申报主体的判定、申报项目内容和材料的细节确认等问题进行了讲解。会上,温泉特别指出多年来申报过程中容易出现的问题,希望企业避免错报、漏报。政策解读后,进入问答环节。温泉对企业的提问一一进行了详细解答。例如,关于中、高级专业人才培训补贴,只支持业务类培训,像职称类、外语类、学历类培训均不在支持范围内;聘请境外专家补贴,企业与专家签订的必须为聘用合同,劳动合同不在支持范围内……最后,她再次强调了申报主体必须与支付凭证及发票抬头一致。

周婷晶希望符合申报条件的企业(单位)能认真研读申报指南以及促进指导目录,在指定时间前递交申报材料,并希望大家申报顺利,得到扶持资金后为企业的进一步发展提供动力,更好地开拓海外市场。 



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部