收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

重庆服务贸易(外包)协会组团赴上海自贸区学习考察

  发表时间:2019-04-22

4月19日上午,重庆市、区商务委领导及重庆服务贸易(外包)协会一行38人赴上海自贸区学习考察,走访了上海药明康德新药开发有限公司和益海嘉里集团。协会副秘书长周婷晶、办公室主任徐惠良陪同考察。 

上海药明康德新药开发有限公司政府事务部主任曾晓军及其工作团队详细介绍了药明康德的主营业务、行业优势及全国布局,并带领考察团参观了新建的展示厅。

随后,考察团参观了益海嘉里集团展示厅及透明工厂流水线,了解了食用油的灌装程序,学习了食用油的小知识。

本次考察活动由上海外高桥保税区国际人才服务有限公司策划并全程接待。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部