收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

支付宝将进一步扩大在俄网络提升跨境支付便捷性

文章来源:中国金融信息网   发表时间:2019-01-31

  支付宝已与俄罗斯在线银行Tinkoff达成合作,未来支付宝将扩大在俄罗斯的线下支付业务,中国游客将在更多俄罗斯城市使用支付宝。

  据支付宝公布的信息,支付宝将通过与Tinkoff银行合作的方式扩大在俄网络,这家银行目前主要为中小企业提供收单服务,其业务范围主要覆盖莫斯科、圣彼得堡、伊尔库茨克、符拉迪沃斯托克等中国游客青睐的俄罗斯城市。

  此前,支付宝已经于俄罗斯外贸银行达成合作,双方将共同扩大移动支付手段在俄罗斯远东地区的应用。

  近年来,中国赴俄罗斯游客不断增长,带动了移动支付手段在俄罗斯的应用。

  2017年支付宝首次在俄罗斯推出移动支付业务,统计数据显示,目前全俄范围内支付宝接入商户已超过2.5万家,除莫斯科、圣彼得堡等地的一些大型零售百货商店外,一些杂货零售店、快餐店、化妆美容连锁店、地铁车站也已接入支付宝服务。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部