收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

中国与巴拿马签署《关于服务贸易合作谅解备忘录》

文章来源:商务部新闻办公室   发表时间:2018-12-06

12月3日,在中国国家主席习近平和巴拿马总统巴雷拉见证下,中国商务部部长钟山与巴拿马工商部部长阿罗塞梅纳在巴拿马城签署了《中华人民共和国商务部与巴拿马共和国工商部关于服务贸易合作谅解备忘录》。

根据该备忘录,双方将成立工作组,促进关键部门的服务贸易合作,鼓励行业协会加强交流,推动服务贸易企业间的对话,进一步发挥服务贸易在推动两国经济和社会发展中的重要作用。

自2017年6月正式建立外交关系以来,中巴两国经贸合作取得丰硕成果,服务贸易在双边经贸关系中发挥越来越重要的作用。巴拿马是中国在中美洲最大的贸易伙伴,中国是巴拿马在全球的第二大贸易伙伴。此次签署服务贸易领域合作谅解备忘录,将为双边经贸关系注入新的内容,对巩固双边经贸关系健康持续发展起到重要作用。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部