收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

展示上海“春华秋实四十年” 上海改革开放成就图片展在埃及开幕

文章来源:解放日报   发表时间:2018-11-23

  “春华秋实四十年——上海改革开放成就图片展”21日在埃及开罗中国文化中心开幕。近80幅精彩图片展示了上海的过去与现在,也呈现了改革开放40年来上海的变迁与成就。

  展览运用镜头和文字展示了40年来上海在经济、社会、城市建设、生态环保、科技教育、文化体育、民生保障等方面取得的辉煌成就,向参观者呈现了“开放的上海”“人文的上海”“绿色的上海”“宜居的上海”。不少埃及参观者驻足欣赏并自拍合影。

  上海市政协主席董云虎在开幕式致辞中说,上海处在中国改革开放的最前沿,40年来经济社会发展取得举世瞩目的成就,吸引力、创造力不断增强。不久前,中国国际进口博览会还在上海成功举办。

  埃及文化发展基金会主席法塔西·阿卜杜勒·瓦哈布表示,开罗正在进行老城改造,希望能与上海及中国其他城市有更多交流互鉴。

  据介绍,图片展由上海市文化广播影视管理局主办,今年已先后在古巴、巴拿马、秘鲁、俄罗斯、比利时等国展出。此次展览由开罗中国文化中心及上海东方网股份有限公司承办,将持续至11月底。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部