收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

2018年中国旅游产业博览会将办

文章来源:人民日报海外版   发表时间:2018-10-26

  由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018中国旅游产业博览会”将于11月9日至11日在天津举办,旨在推动全域旅游、旅游装备制造业的创新和发展。届时将有来自日本、泰国、越南、马来西亚、巴基斯坦、蒙古、印度、尼泊尔、斯里兰卡、阿富汗、波兰、伊朗等国家和中国澳门、中国台湾的旅游机构参会。

  博览会为世界各国和全国各地旅游行业搭建了一个旅游产业和旅游装备制造业交易的平台、旅游推介和旅游演艺展示的舞台。博览会自2009年以来已成功举办九届,共吸引了来自80多个国家和地区及全国31个省区市的代表团参展,参观者达177余万人,受到旅游业界的赞誉,形成了旅游产业集聚、旅游产品集聚、旅游企业集聚和旅游服务集聚效应,成为中国旅游行业最有影响力和生命力的博览会之一。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部