收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

恺英网络拟以10.64亿元现金收购浙江九翎,三年承诺完成7亿净利润!

文章来源:恺英网络投资者关系   发表时间:2018-05-30

恺英网络股份有限公司(下称“公司”或“恺英网络”)于2018年5月29日召开公司第三届董事会第三十一次会议,会议审议通过了《关于全资子公司收购浙江九翎网络科技有限公司部分股权的议案》。为加快游戏主营业务发展、增强核心竞争力、提升盈利能力,公司全资子公司上海恺英网络科技有限公司(下称“上海恺英”)拟以106,400万元人民币收购浙江九翎网络科技有限公司(下称“浙江九翎”或“标的公司”)股东周瑜、黄燕、李思韵及张敬合计持有的70%股权,并于2018年5月28日签署了《股权转让协议》。本次收购完成后,上海恺英将持有浙江九翎70%股权。

浙江九翎成立于2017年4月,是一家专注于H5游戏和微信小游戏研发与发行的综合性互联网企业。其自主研发的H5游戏《传奇来了》上线首月流水即超千万元,2017年总收入超过2.5亿元,成为2017年以及2018年H5游戏的行业标杆,并获得2017年年度最佳H5游戏奖项。浙江九翎目前拥有多个核心研发团队,专注H5游戏以及微信小游戏开发,多款优质新产品即将陆续面世发布。H5游戏具有体验便捷打开即玩以及多客户端共享的特性,随着手机硬件和网络环境的提升,以及微信小程序的火爆,浙江九翎将不断扩大其在移动游戏领域的市场份额。



浙江九翎2018年度、2019年度和2020年度预估净利润分别不低于人民币1.9亿元、2.2亿元和2.9亿元的基础上,经各方协商一致,标的公司股东全部权益价值估值为人民币15.2亿元,标的股权的转让价格为人民币10.64亿元,全部以现金方式支付。


转让方承诺于本次股权转让完成后12个月期间届满前按照法律规定的合法方式投入不低于人民币5亿元的资金购买恺英网络股票。


浙江九翎自成立以来主要从事网络游戏尤其是H5游戏的研发和运营,并一直秉承“只做精品,就要好玩”的游戏产品推广战略。浙江九翎拥有经验丰富且高度专业化的大规模研发团队、具备完善的开发体系及成熟的研发技术。随着研发产品日益丰富,用户量持续增长,浙江九翎研发队伍日益壮大与成熟,研发协作能力也不断加强,目前已经完全能够满足每年多款新游戏的持续开发。通过本次股权收购,上海恺英能够直接获得浙江九翎优秀制作团队和研发团队等优质资源,进一步向产业链纵深发展,完善产业链布局,扩大利润增长点。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部