收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会会长座谈会顺利召开

  发表时间:2018-04-23

4月20日下午,上海市国际服务贸易行业协会会长座谈会在东浩兰生集团有限公司5楼会议室召开。协会会长池洪,副会长李栋、童静、王骅、孙本、张定国等出席会议。


池洪会长提出协会目前面临的工作挑战主要有三个方面:一是更好地服务会员,增强会员粘度,提升会员满意度;二是更好地服务政府,发挥好政府和企业之间的桥梁纽带作用;三是协会自身建设,保障协会日常运作,提升协会的行业影响力。池洪会长表示希望各副会长能够支持协会的各项工作,为上海市服务贸易行业的发展贡献力量。

池洪会长与各副会长共同审议了协会2018年工作报告,并对2018年协会工作内容提出建议。会议还沟通了协会法定代表人及秘书长拟更改事项,并审议了即将召开的会员大会、理事会议程。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部