收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

DNV GL应邀参加VeChain品牌重塑全球发布会

文章来源:DNVGL管理服务集团   发表时间:2018-02-28

2018年2月26日,VeChain品牌重塑全球发布会在VeChain基金会总部新加坡举行。DNV GL管理服务集团全球首席执行官Luca Crisciotti,全球数字化转型负责人Renato Grottola,大中国区总裁康文煜先生受邀出席了此次发布会。


Mr.Luca Crisciotti,Mr.Renato Grottola与康文煜先生现场合照


发布会上,Luca Crisciotti应邀致辞。“我们非常荣幸可以在此见证VeChain这一历史性的时刻,同时我们非常激动可以与VeChain携手合作,提供更多样化的解决方案,帮助企业应对挑战。”


Luca Crisciotti现场致辞


DNV GL与VeChain将携手运用区块链技术提升产品与供应商信息的透明度,并大幅提升供应链效率。

作为一家全球领先的提供管理服务的国际机构,DNV GL致力于帮助各行业提高业务绩效。在不久的将来,DNV GL将逐步采用区块链技术帮助企业提升产品从工厂到消费者的透明度与可追溯性。

而VeChain是区块链领域的先锋,在掌握着领先区块链产品与信息平台的同时,也是首个在金融行业之外推行区块链解决方案的公司。


发布会现场


本次发布会旨在介绍VeChain全新升级的VeChain雷神(VeThor)品牌以及雷神协议赋予的经济模型。

2017年12月5日,VeChain平台的功能升级和新经济模型已经公布,整个VeChain雷神公有链平台将在2018年第二季度完成升级和转型。在这个新经济模型中,VeThor是除了VET之外至关重要的第二种通证,旨在维持整个模型的稳定性和持续性,它的诞生,在破除制约区块链平台大规模商业应用壁垒的同时,避免使用成本受到VET价格波动的直接影响,使唯链雷神区块链更适合个人用户、企业和政府用户在日常的商业/金融活动中使用。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部