收藏本站 | 设为首页
统计之窗
统计之窗
您当前的位置是 :首页 > 统计之窗

韩国1月份出口物价指数下降0.4%

文章来源:中国经济网   发表时间:2018-02-27

  韩国银行(央行)日前公布了今年1月份韩国进出口物价指数。其中,出口物价指数较上月下降0.4%,进口物价指数则较上月上升0.7%。

  在出口方面,韩元对美元汇率升值导致韩国商品的美元价格下降,对出口物价指数下降起到了助推作用。其中,在冷冻海鲜等价格下降的带动下,农产品出口物价指数环比下降2.1%。在电机、电子器械、运输装备价格下降的带动下,工业产品出口价格指数环比下降0.3%。在进口方面,国际油价的上涨带动了韩国进口物价指数的整体上升,其中,在矿产品价格上涨的推动下,原材料进口价格指数环比上升3.8%。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部