收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导拜访上海捷铭律师事务所

  发表时间:2018-01-29


1月23日下午,协会副秘书长周婷晶及会员部翟正雪拜访了上海捷铭律师事务所,受到了郇恒娟主任和陈宇执行主任的热情接待,双方就协会和律所可合作事宜进行了探讨交流。

首先,陈主任对上海铭捷律师事务所作了详细介绍,铭捷律所是一家秉承不断创新和追求卓越的现代化服务理念,立足为中外客户提供专业化、客户化法律服务的综合性律师事务所。主要业务领域包括常年法律顾问服务、涉外法律服务、知识产权法律服务等。现拥有专业律师、专家教授兼职律师、专家顾问律师助理50余人,其中法学博士、硕士学历的专业成员占比超过70%。

协会副秘书长周婷晶就协会的基本情况,如整体架构、会员结构、会员服务等作了简单介绍,并表示通过此次拜访了解了律所的经营运作、产业发展的相关情况,希望今后双方能在专业引导、专业培训、事务对接等方面进行具体合作。

郇主任对我们的来访表示欢迎,在了解协会具体情况后,她认为协会会员范围广,是个可以发挥很大作用的平台,她表示捷铭愿意成为协会的合作伙伴,共同为会员单位提供一些增值服务。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部