收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

市社会工作委员会社会组织联合委员会领导莅临协会调研

  发表时间:2018-01-19

1月16日下午,中共上海市社会工作委员会社会组织联合委员会副书记施耀庭等一行7人来协进行调研。此行旨在了解协会的党建情况、业务运行情况、协会的需求以及未来发展计划。

协会领导介绍了协会的主要工作、人员配备、党员比例等基本情况,汇报了脱钩后协会的队伍建设设想。未来,协会会深入了解国家政策,加强党建工作,多参与其他协会的活动。多听取会员单位和主管部门的需求,全身心投入到行业中为会员服务,把协会做大做强。

社会组织联合委员会副书记施耀庭对协会的工作表示肯定和支持。他认为政府脱钩不脱管,政府有责任、有义务支持协会的发展。施书记对协会未来的发展提出较为明确的要求,协会在自我梳理后,要深入地探讨行业的发展问题,以党的领导为工作推进的宗旨,牢牢地把握政治观,加强党建工作,聚焦行业,突出重点,发挥优势,做强自身。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部