收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导拜访两家副会长单位

  发表时间:2018-01-02


近日,协会领导拜访了两家副会长单位:上海天祥质量技术服务有限公司和上海国际招标有限公司。此次拜访主要是向副会长单位汇报协会2018年的工作重点,并请他们给协会工作多提建议。

拜访中,Intertek天祥集团中国区首席执行官柏学礼先生就公司的主营业务做了简要介绍,同时指出,搭建企业与政府的沟通桥梁是协会的一项重要职能。此外,协会需要通过总结、收集、分析,主动帮助企业解决一些问题。柏总表示,未来会积极配合协会工作,加强与协会之间的沟通交流与合作。

上海国际招标有限公司董事长童静女士对协会多年来支持国际招标的工作表示感谢,她希望协会能一如既往地做好会员服务工作,并梳理发展中企业的需求,通过增加理念活动,加强会员之间的沟通交流,这样可以更好地促进协会工作的开展。

协会领导在认真听取了建议后表示,协会需要会员企业多提意见和建议,会努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,不断提升服务质量,积极拓展新业务,认真落实协会各项工作,与会员企业携手,共同推动上海市服务贸易发展。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部