收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

工场网信息科技(上海)有限公司拜访协会

  发表时间:2018-01-12


本月11日上午,工场网信息科技(上海)有限公司的管理部童莹课长和产品运营部金真廷副部长来协会拜访,协会王铁城,副秘书长周婷晶携会员部工作人员进行了接待。

金真廷介绍了工场网旗下的杂志、网站,并重点介绍了由工场网主办的FBC未来工业展览会,该展会已连续举办15年,今年将于11月19日至21日在上海新国际博览中心举办。工场网希望协会可以在展会的宣传和推广方面提出一些建议。王铁城对展会的细节进行提问并针对展会包装给出建议,周婷晶表示为会员单位搭建沟通交流的平台是协会的一项重要工作,协会会积极支持工场网的各项活动。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部