收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

东浩兰生集团与中国银行上海市分行签署服务“中国国际进口博览会”战略合作协议

  发表时间:2018-01-10

1月8日,东浩兰生(集团)有限公司与中国银行上海市分行在中银大厦举行服务“中国国际进口博览会”战略合作协议签约仪式。东浩兰生集团党委书记、董事长王强,总裁池洪;中国银行上海市分行党委书记、行长赵蓉,副行长黄雪军等双方领导出席签约见证。


东浩兰生集团董事长王强在致辞中介绍了博览会的布局设想,届时要搭建博览会线上线下 “6+365”的“一站式”服务平台,每年6天的盛大展会以及全年365天的常态化展销服务。展会分为货物贸易和服务贸易两大板块,货物贸易设智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等6个展区,总面积约为18万平方米。服务贸易板块设新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务等展区,总面积3万平方米。最终实现多渠道精准对接,提供交易咨询和撮合服务,帮助上海实现国内外进一步开放合作。

中国银行上海市分行行长赵蓉在致辞中提到,中国银行在服务奥运会、广交会等大型会展活动中有着丰富的经验。此次将利用中银全球网络,携手东浩兰生集团,为“中国国际进口博览会”以及参会的境内外企业,提供全面、优质、高效的综合服务。

仪式最后,东浩兰生集团池洪总裁与中国银行上海市分行黄雪军副行长代表双方签署战略合作协议。两家行业翘楚在浦江之畔的握手必将打开双方合作十五年来的新篇章,也必将为上海打开对外交流的平台添上浓重的一笔。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部