收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导拜访闵行区商务委

  发表时间:2017-12-22

本月13日,协会副秘书长周婷晶、项目部程亚茹拜访了闵行区商务委外贸科,就双方在2018的合作事项作了详细探讨,并初步确定了几项合作内容。

外贸科韩莉艳科长认为协会是政府与企业之间的桥梁,希望依托上海国际服务贸易行业协会在行业、市场的优势,对闵行区服务贸易企业进行梳理,以便开展区县服务贸易工作。她相信与协会之间的合作可以碰撞出新的火花。

周婷晶副秘书长说,希望协会与闵行区商务委可以密切合作,高度融合。从统计与培训工作着手,逐渐提高闵行区服务贸易企业的积极性和参与度,从而更好地推动闵行区服务贸易的发展。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部