收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

俄媒:莫斯科地铁开通支付宝购票吸引中国游客

文章来源:参考消息网-出海记   发表时间:2017-09-13

俄媒称,在莫斯科中央环线上5个站点9月10日启动了支付宝购票新试点项目,这将使莫斯科中央环线更受中国游客的青睐。


据俄罗斯莫斯科城市新闻网(Mskagency)9月10日报道,“如今,莫斯科中央环线卢日尼基站已经启用了支付宝购票。目前该项目涵盖中央环线的5个站点:卢日尼基站、伊兹迈洛沃站、商务中心站、火车头站和加加林广场站。”莫斯科地铁第一副总裁罗曼·拉特波夫介绍。



报道援引莫斯科地铁新闻处发布的消息称,为方便中国乘客购票,中央环线购票窗口贴有中文提示,收费口还装有专用PIN-Pad设备,可以生成并打印支付所需的二维码。

据报道,2016年,到莫斯科旅行的中国游客数量超过130万,今年人数还将继续增长。为了吸引中国游客,莫斯科地铁提供支付宝购票服务,首期5个地铁站试点主要集中在去年新建的莫斯科中央环线上。预计明年,莫斯科所有地铁站将支持支付宝购票。莫斯科地铁第一副总裁罗曼·拉蒂波夫说,为方便游客,莫斯科地铁会全力以赴!

报道称,共有两类票种可供中国乘客选择:按次计费票和24小时不限次票。乘客支付所选票种的步骤为:先使用支付宝App扫描票据上的二维码,支付后即可获得车票。

参考消息网-出海记记者了解,莫斯科中央环线是位于莫斯科市区范围内的一条环形铁路,2016年9月10日正式通车,铁路全长54公里。其购票系统部分与地铁共用,一些站点还设有地铁换乘通道。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部