收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

网信办:要对人工智能安全等加大研究力度

文章来源:经济参考报   发表时间:2017-09-12

第五届中国互联网安全大会12日在北京召开。中央网信办副主任杨小伟在发言时指出,维护网络安全要加强技术创新和前瞻布局。网络安全是动态的,而不是静态的,互联网领域发展变化非常快,新技术、新应用带来的新问题、新挑战层出不穷。

杨小伟要求,要加强技术创新,密切跟踪技术发展的演进,同步做好安全防护。要在互联网安全、区块链安全、人工智能安全、5G安全等方面加大研究力度,提前谋划,有效防范不断变化的安全风险,努力做到防患于未然,掌握工作的主动。


他还说,企业是创新的主体,要加大对企业的引导和支持力度,让企业成为维护网络安全的重要力量。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部