收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

上海国际招标有限公司2017年度第二次职工大会圆满召开

文章来源:上海国际招标有限公司   发表时间:2017-08-16

2017年7月28日下午,上海国际招标有限公司2017年度第二次职工大会在美丽园大厦19楼会议室顺利召开。到会人数超过职工总人数的三分之二,符合公司职工大会制度规定。

会上,先后进行了2017年度上半年工作总结和下半年工作计划、上半年市场开拓情况分析、上半年公司经营情况统计与分析等专题汇报,从不同管理职责角度深度回顾和剖析公司半年来的工作实绩,并据此提出下半年的发展目标和工作重点。随后,与会员工对本次修订的《员工手册》等六项制度进行了无记名投票,工作小组宣布投票结果并宣读大会决议,所有制度全部表决通过。


经过全体员工的不懈努力,国际招标公司在2016年利润总额创历史新高的基础上,2017年上半年度继续实现各项经营指标稳中有进,行业地位更加稳固,社会影响力持续扩大。国际招标全体员工将始终秉持“打造招标咨询行业标杆企业”的美好愿景,始终饱含梦想和激情,始终坚持创新引领,力争在2017年底再次创造新的纪录。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部