收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

宁波市经济合作局代表拜访协会

  发表时间:2017-07-10

7月6日下午,宁波市经济合作局副局长叶文涛、党组成员巡视员吴军、区域合作处处长史克清、区域合作处副调研员甘金明到协会拜访。双方主要就合作内容进行沟通交流。

协会常务副会长兼秘书长吴根宝代表协会对四位的到来表示欢迎,并对协会基本架构、整体运作方式和上海市服务贸易发展的现状做了简单介绍。同时吴会长指出上海与宁波有一定的合作基础,两地地缘相近、人缘相亲、文化相融、经济相连,认为双方有很多合作、互补的可能。叶文涛副局长阐述了宁波优越的地理位置和现阶段经济发展状况,并希望依托上海国际服务贸易行业协会在行业、市场的优势,为企业搭桥,吸引在沪的优秀企业去宁波投资兴业。并希望彼此可以积极组织企业相互调研,碰撞出新的火花,寻找合作机遇,深化和加强两地之间全方位、多层次、宽领域的合作交流。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部